domingo, 24 de junio de 2007

Pizza de lomo y pimientos

Anteriormente ya puse una sencilla receta de pizza para las noches de no-saber-qué-cocinar japonesas ;) Esta noche me ha dado por hacer otra pizza, pero con filetes de lomo. El lomo no suele estar muy caro, y en supermercados como el Daimaru Peacock, que cierra temprano (a las 9), suelen tener lomo sin vender que rebajan los ultimos minutos antes del cierre, jejejej ;) Total, aquí va la receta.

Ingredientes (para 2 personas o 1 foka): base de pizza margarita, 3 filetes de lomo, 1 pimiento verde, 1 huevo, aceite de oliva, orégano, sal. Preparación: precalentad el horno a 250 grados C. Mientras, en una sarten freid ligeramente el lomo con un poco de aceite (mejor que quede un poco crudo!). Cortad el pimiento en tiras, y el lomo también, y lo ponéis sobre la base de la pizza. Freid ligeramente el huevo con un poco de sal (que quede medio crudo!), y lo ponéis sobre la pizza, con el aceite incluido. Agregad orégano, meter al horno durante 6 minutos, y lista para comera :D

Las fotos son del antes y el después de pasar por el horno ;)


No hay comentarios: